Лёд и камень

Сергей Толмачев 2
Всю жизнь любить
  тот лёд и камень.
Молиться на него
  и ждать весны.
Пускай останется
  вам память,
которой вы
  всегда верны.
Надежда ваша
  будет с вами.
Но этот лёд
  оставит след.
И вы поймёте,
  между вами
любви той прежней
  больше нет.