Обоим Меркель криво улыбалась. 2. Эпигр

Рудов
25.08 в Минске проходят переговоры руководителей
Таможенного союза и киевской хунты. Президенты
обменялись рукопожатиями. РСН
                -   =   -
                Триумф дипломатии
   В Нормандии вполне по-джЕнтльменски
С нью-президентом рукопожимался.
А, может быть, уже по-БрЕжневски
И жарким поцелуем обменялся?
17:0006.06.14
PS. Резюме  В.П.:
  Понравился мне этот Порошенко:
Поёт о мире на Востоке, как Шульженко.
  Амнистию народу обещает,
А тех, кого убил - прощает.
Им Крым на свете том вернёт,
Хотя все знают - Петя врёт.
7.06.14
PS: 22.10.14 В ходе "перемирия" обстрел Луганска и Донецка
из гаубиц, РСЗО и "Ураганов" продолжается..
27.10.14 Россия поспешно признала результаты выборов на Украине