Мне кажется

Андрей Юник
Мне кажется, вдруг что-то изменилось
В тот дивный миг, примерно год назад
То чувство, словно пламя возродилось
И я ему был бесконечно рад

Мне кажется, моя судьба решилась
Сбежал я из дворца кривых зеркал
Мне истина простейшая открылась
Что год за годом шанс я упускал…

В ладошки собирать осколки лета
И вместе с журавлями улетать
Мне кажется, мы вместе сможем это
Позволь мне лишь тебя не отпускать

В метель, когда окутана планета
Снежинками на стеклах рисовать
Мне кажется, мы вместе сможем это
Позволь мне лишь тебя не отпускать

В весенних лужах лучиками света
Подснежники в родном лесу искать
Мне кажется, мы вместе сможем это
Позволь мне лишь тебя не отпускать

В густой росе встречать лучи рассвета
И небо васильками разослать
Мне кажется, мы вместе сможем это
Позволь мне лишь тебя поцеловать…