***

Настасия Уварова
Ты знаешь, я не верила в судьбу,
что людям суждено встречаться,
даже когда они расстаться
всерьёз решили той весной.
И у нее уже другой,
и у него уже другая.
Глаза на чувства закрывая,
кусочки памяти ломая,
чтоб вспомнить запах, волос цвет...
Так жить ведь легче? Правда?Нет!
Искать тебя снова и снова,
ты принимаешь так тепло,
как будто года не прошло,
и я все та, и ты все тот же.
Наверно, все-таки не можем
мы друг без друга - так зачем же?
Я буду верною супругой,
твоей поддержкой, музой, другом....
Но время тратится как прежде
ни на того и не на ту...
И разрывают тишину потоки мыслей
"А ведь можно б..."
Но кажется все слишком сложным...
и, продолжая думать прошлым, -
мы усложняем простоту...