86. Уходишь - уходи

Борис Валентинов
Уходишь — уходи. Удерживать не буду
Что солнце с неба снять, что женщин удержать
Не надо слёзы лить. Не надо бить посуду
Не надо обвинять. Не надо унижать

Уходишь — уходи. Чего ходить по кругу?
Всё сказано уже. Я больше не могу
Мне тоже скоро в путь — искать себе подругу
На выжженной земле, на дальнем берегу

Осталось нам с тобой лишь несколько неделек
Что ж, проживём их так, чтоб помнилось всегда
Креветок поедим, посмотрим вдоволь телик
В любви позволим всё, стерев следы стыда

Желаний всех твоих я не сумел исполнить
И ты смогла не всё. Обиды не держу
По-доброму тебя всегда я буду помнить
И слова о тебе плохого не скажу

Дай Бог найти нам путь сквозь осени и зимы
И дай Бог счастья тем, кто ждёт нас впереди
Расстаться вышло нам, хоть вместе быть могли мы
Чего теперь жалеть? Уходишь — уходи