Invoker

Андрей Юник
О как чарующе страшны его глаза
Что капюшоном спрятаны от восхищенных взоров
На древних мантиях из шелка полоса –
Прекрасный вкус и простота узоров

В его руках природы сила
Стихии ветра, холода, огня
Три сферы – для врагов могила
Собрались вместе, красотой маня

Сковав невежд холодной хваткой
Покажет он, кто в битве прав
Сожжет всю манну без остатка
Запомните: у магов очень скверный нрав

Готов призвать он в помощь злобных духов
Что б всех глупцов безвкусных в мире истребить
О нем по свету ходит много слухов:
Что силу солнца смог он как-то подчинить

Ужасные торнадо, стены изо льда –
Его борьбы с невежеством проделки
В походке призрачной он убегает иногда
На циферблате смерти обгоняя стрелки

А в час решающих сражений
Был слышен в небе странный шум
То метеор призвал зловещий гений
Ну а за ним и sonic boom!

Он первым стал во всем, чем смог
Творец десятков чар и заклинаний
И с первой каплей крови, видит Бог
Объявит всем начало новой эры знаний