Порода

Анастасия Печура
Я грешница, и мне до вас святых, как до Парижа.
По жизни у меня одни кресты, проблемы, грыжи.
Мне люди говорят: "Остынь, остынь. Какая дура..."
Я людям говорю: "Вы так просты, что сводит скулы".

Я грешница, во мне смиренья ноль, одно бунтарство.
Скелет в моем шкафу нет-нет, да и устроит танцы.
Мне люди говорят: "Очнись, очнись - уедет крыша!",
Я людям говорю: "Не вижу вас я и не слышу".

Я грешница, в отличие от них, сей факт не скрою.
И дух мой из болезненного правдорубства скроен.
Мне люди говорят: "Постой, подумай, обернися!".
Я людям отвечаю: "В ваших страхах нету выси!".

Я людям объясняю: "В ваших жизнях нету блеска.
Пуская я правдорубка, среди прочих мне не место.

А я живу, как знаю, сердцем чувствую свободу!
Я грешница простая, но в крови моей - порода.