Стоп. Снято...

Ночной Гость2
Стоп.Снято...
Догорел закатом день,
В мОховое одеяло спрятал,
Он брусники медь.
Все шаги и вздохи,
Посчитал,как доктор он,
Небо превратилось в копоть,
С углями костров.
Стоп.Снято...
Прошлое на память мне,
Все приобретенья и утраты,
Снова подшиваются к душе.
Был ли толк в прожитом?!
В красоте заката,
Эпизод,подшито...
Стоп!Спасибо!Снято.