Черемуха

Наталья Сивкова Рычкова
Расцвела черемуха игривая,
Улыбнулся озорной рассвет.
Как девчонка,нежная, пугливая
В пору своих ранних,юных лет.

Ветер теплый ласково играет,
С белоснежным лёгким лепестком
Шмель мохнатый сядет, замирает:
Очарован сказочным цветком.

Май желанный,добрый, долгожданный,
Приобнимет страстно,горячо.
И дрожит черемуха, волнуется,
Опираясь на его плечо.

---------------------------

05.2018
---------------------------