Любовь не тленна

Андрей Чехановский
Я о чувствах своих прокричу,
Как кричат журавли улетая,
Я о них всему свету скажу,
Да о них и так уже знают .

Только это не так-то легко,
И не в том тяжело, что стесняюсь,
Просто рифма уходит порой,
И в стихах я тогда запинаюсь .

Я о чувствах своих прокричу,
Этот крик запишу на бумаге,
Этот крик ты узнаешь, поверь,
Хотя ты его уже знаешь...

Ты услышишь его между строк ,
Он похож немного на скрипку,
Это плачь, если ты одинок,
Если любишь, то это улыбка.

Я о чувствах своих прокричу,
Облетит этот крик всю планету,
Это знает любой из людей,
Что приятней любви просто нету.


Я о чувствах своих прокричу,
И услышат мой крик во Вселенной,
Не стесняясь скажу, что люблю,
А любовь, как известно, не тленна.

26.09.2017