Люблю. В тишине души приду к Иисусу

Любовь Бондаренко 2
В тишине души приду к Иисусу,
За своих любимых помолюсь,
За поддержкой к Богу обращусь я,
И ответит ласково Иисус.

Он всё видит, и о нас всё знает,
Потому не надо лишних слов,
Иисус без слов всё понимает,
И прийти на помощь нам готов.

Вечер майский мне принёс прохладу,
Молча,  я беседую с Христом,
Похожу тихонечко по саду,
Приглашу с собой Иисуса в дом.

Будем мы вдвоём сейчас вечерять,
Не кончается наш дивный диалог,
Доброту Его нельзя измерить,
Как же сильно любит меня Бог.

Он хранит меня шестьдесят четыре года,
А ведь я не робкою была,
Мне всегда нужна была свобода,
Дерзко жизнь свою я прожила.

Ничего я в жизни не боялась,
Глупой атеисткою была,
В глаза смерти даже улыбалась,
И она меня не забрала.

Это мой Господь не дал мне сгинуть,
Мою душу вынул из огня,
Я уже не раз могла погибнуть,
Но Господь всегда хранил меня.

Он ведь знал, что я в грехах покаюсь,
Что Его душой всей восхвалю,
И сказать об этом не стесняюсь,
Больше жизни я Его люблю.