Искорка - акростих

Дубровин Гв
Я заставлял себя забыть
Тебя. И разум сердцу врал.
А по ночам хотелось выть,
Когда тебя в бреду я звал.

Себя как мог я отвлекал,
Кидался в суету как в бой.
Упрямо я душе кричал,
Что уж переболел тобой...

А в сердце вопреки жила,
Ютилась угольком любовь.
Порой невыносимо жгла,
Обманно притухала  вновь.

Так и горит, как ни крути.
Её нельзя мне погасить -
Без этой искорки  любви
Едва ли есть и смысл жить...