Как мы ею пользуемся?

Александр Николаевич Молчанов
Когда человек говорит: Бога нет! - мне кажется, он говорит о собственном сердце... Иногда нам даются долгие испытания..., но нет испытаний свыше наших сил... Ощущение богооставленности не значит, что Господь покинул нас, Он просто предоставил нас собственной свободе, чтобы оценить: как мы ею пользуемся...