Спи, Танюша...

Арина Мати
            
Спи, Танюша, спи
В Облаках лети
Звездочка в ночи
Спи, Танюша, спи

Утренней зари
Чистые лучи
Плачут соловьи
Снятся дивны сны

Звездный хоровод
Водит добрый Бог
Ангелов там рать
Мир и благодать

Спи, Танюша, спи
В Облаках лети
Звездочка Твоя
С Богом навсегда

Свет большой Любви
Светит нам из мглы
- Тихо! Не буди...
Спи, Танюша, спи...