180. Любимая, поговори со Мной

Татьяна Дёмина -Галагурова
Любимая, поговори со Мной чуть чуть.
Ты славная жемчужина Моя.
Не уходи, ещё со Мной побудь.
Твоя хвала – Услада для Меня.

Ты знаешь, как Я жду тот Миг святой.
Когда мы сможем в небе обвенчаться.
Ты там увидишь Лик Отца Благой.
Мы никогда не будем разлучаться.

Любимая, пребудь в Любви всегда.
Ищи Меня в ночи и на рассвете.
И будь как голубь чиста  и нежна.
Ищи Меня как маму ищут дети.

Ты приходи почаще в сад любви.
Побыть со Мною,встречей насладиться.
Прошу тебя, побудь, не уходи,
Мой Дух с тобою хочет нежно слиться.

Любимая, не уходи, побудь ещё.
Тебе хочу о многом  Я поведать.
Ты Ощути Любви Моей тепло.
И можешь Моим Словом пообедать.


 20 февраля 2015 г.