Бьются капли

Асланбек Пагиев 2
Было время,
       когда чародейка и маг
Полюбили друг друга,
                душой слил;сь.
Помогли сделать детям
                их первый шаг,
Подарив им
         чудесную эту жизнь.

Ярким светом Любви
                наполнялся мир.
Солнце бегало
               весело по лугам.
На Земле шёл
     эмоций волшебных пир,
Билось счастье
         по радужным дугам.

Цвет узоров манил
                колдовством своим.
Радость шла
      по притокам и руслам вен.
«Не утонем»
        - мне думалось - «не сгорим
Под защитой
     родительских крепких стен»

Материнским теплом
                обогреты так,
Что зажжённой свечой
                пламенеть вовек.
Холод рук твоих
        как - то подал мне знак,
Что уходишь ты,
         сказочный мой человек.

Вот и выцвели
         краски моих дорог.
За знакомой
     не спрятаться той стеной.
Дрожь увидев колен
                тренированных ног,
Сникли Ангелы,
           что за моей спиной.

На планете жестокой
                идут дожди.
Мне потерянный рай
                бесконечно жаль.
Песней грусти колючей: -
                «Уже не жди» -
Бьются капли разлуки
                в мою печаль.

Но всё кажется,
         день совершит виток,
И вернётся
           тот сказочный, яркий миг,
Где прилягут
       мечты у любимых ног,
И осветит мой мир
                лучезарный лик.

             Вс. 25. 02. 2018г.   13. 03