В слезинках небеса...

Жюр22
Ответь, мне на один вопрос,
К чему с утра дожди?
Сопит и мокнет бедный нос,
Но лето впереди!

Весенних дней уйдёт пора,
Забудется гроза!
Но дождь сегодня и вчера,
В слезинках небеса!

Но торжествует солнца луч
Средь грозовых весенних туч...