Трек родине

Ирина Амирова Минеева
По фуражным созревшим полям, пробежала волна солнца треком.
Ты родная Земля, опоённая водами неба,
Что спадая, тебя напоят, превращая в урочища хлеба!
Родилась я простым, но влюблённым в тебя Человеком!

Родила ты меня, я желаю о том только: надо
Жить с любовью к тебе, а богатства твои будут высшей наградой,
Всем кто жаждет любви, и радеет за всё, чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы Родина Мать, не смотря ни на что, возраждалась!
17.05.2018.