Не звони мне

Ирина Холопенкова
Не звони мне. Не пьяный, ни трезвый...
Не уставший, не сонный, не резвый...
Я тебя не узнаю, слышишь?!
Наплевать, что ты жив и дышишь...
 
Не звони! Я тебя не узнаю.
Пусть сейчас без тебя умираю...
Не звони мне. мне это не надо.
Не хочу ни слухов, ни взглядов.
 
Ты однажды меня предАл.
Ничего обо мне ты не знал...
Я хотела с тобой согреться,
а замёрзла навЕки сердцем...
 
Не звони мне. Я не узнаю.
Пусть поверит тебе другая...
Я научена равнодушием.
Не хочу тебя больше слушать...
 
Мы с тобою разные люди.
Я навязываться не буду.
Но и ты - не звони мне... Не надо...
Всё!!! Расстались... Я этому рада!