мужа жалко

Август Май
мужа жалко

она сказала мне, что мужа жалко;
работает, не покладая рук,
домой едва приходит...
ага. был я тоже и работником усердным,
но домой притаскивался не  только пьяным,
но и изменённым;
мне её мужа тоже жалко.

***