***

Алена Горячева
Тебя я поздраляю с Днем рождения
Желаю море радости и океан добра,
Пусть жизнь бурлит рекой без сожаления
И будет пусть прозрачной та река.

Пусть не приходят горести и слезы,
Во всем всегда порядок и уют,
А уроганы, гром, дожди и грозы
Мирок твой  тихий стороною обойдут.