Твоя поддержка

Владимир Сологубов
        ТВОЯ ПОДДЕРЖКА.
Ты, ответом утроила мне силы,
Так мы  с тобой везде  пройдём,
Где бы нас  с  тобою  не носило,
Но, счастье мы  с тобой найдём.

А иуды повсюду окружают нас,
И от них нам никуда  не деться,
И растёт их ненасытный класс,
Нам от них уже  не отвертеться.

Так и живут они за счёт других,
За счёт их стараются нажиться,
Так всё  тащат они с них одних,
Но никак  не могут подавиться.

Жадные они просто кровососы,
Не найти нигде  на них управы,
А вот их портфели,  как насосы,
Вот поэтому и жадные их нравы.
             Вл. Сологубов. 17.05.18г.