Чудеса

Ника Ребровская
На полянке веселились
Солнечные зайчики.
Наигрались - превратились
В стайку одуванчиков.

Золотились, чуть качаясь,
Солнышку послушные,
Постепенно превращаясь
В шарики воздушные.

Ветер дунул - облетели,
И скорей, без отдыха,
Стали маленькой метелью -
Закружились в воздухе.

В небе тучки хороводят,
В речке - отражение.
Чудеса живут в природе -
Вечное движение.