гепатит мысли

Бессонова Елена
квадриги сумрочных путей
прыгАли жалкотно и пучно
а я стремительно жолтел
одноевременственно труд свой
я подарил людю тому
что не сумел продрать глазёнком
моей единственной тюрьму
печальной думы я опёнком
её взрастил на пне гордынь
твердыня выползла из мрака
и развалила - не туды
взрастил и потерявшы плакал