Мы сами свой путь выбираем

Джонатан Райт
Мы сами свой путь в жизни выбираем,
Не стоит ставить рамки для других,
Поставив - отказаться заставляем,
От выборов и принципов своих,

И думая, что им добра желаем,
Не зная, их свободу забираем.