Родилась черёмуха маленьким кустом...

Незабудка 25
Родилась  черёмуха маленьким кустом, 
Выросла "девчушечка" выше, чем наш дом!
Ветви раскидала в стороны любя, 
Ждёт тебя наверно также, как и я.      

С птицами проснулась, к окнам подошла,
И свою подруженьку не узнала я.
Плеч  её коснулся маг и чародей,
Набросил бархат изумрудный ей.   

Подошёл волшебник с добротой своей,
И очарование подарил он ей!
И стоит черёмуха, манит красотой,
Моя ты ненаглядная, песенку мне спой.

Тёплым вечером сидим до зари,
И поют нам в небе птицы цезари,
Звонкие доносятся птичьи голоса,
Розовеет робко  неба полоса.          

Запах ароматный дыханием ловлю,
Весенняя черёмуха, как тебя люблю!
Украшенье белое, накинула фату,
И влюбилось солнышко в такую красоту!   

Нам погода тёплая нынче ко двору,
Выйду на крылечко рано поутру,
Деревце чудесное мне нравится,
Обнимаю нежно милую красавицу.   

Ветерок качает кисточки цветов,
Нежные приветики мне волнуют кровь,
Как невеста белая и всегда пышна,
От  любви возносится к небесам она.       

Далеко разносится сладкий аромат,
Чудесному цветению суженый мой рад!
Светом озарила всё вокруг себя,
Жизнь с тобою краше, восхищаюсь я!Н.