пройдя в невидимую дверь

Бессонова Елена
Пройдя в невидимую дверь,
Что видишь ты теперь?
Любую ложь, наверно, знаешь
И в разочаровании рыдаешь.
Или, простив всем всё,
Свои проступки
В раскаяния мелешь ступке.