Волнуй меня еще, еще...

Дивная Тайна
Волнуй меня еще, еще,
Целуй нежнейше неустанно,
Я извиваюсь под тобой,
Весной желанно-долгожданной...

Разбереди души порыв,
Сам увлекайся, увлекая,
Два вскрика -- истинный надрыв,
У врат земного чудо-рая...

Не отпускай из рук --люби,
Нежнее самого рассвета,
Огнем желания гори,
Когда я в наготу одета...

Не умоляй простить грехи,
Что были жаждою до срока,
Мне посвящай свои стихи,
В которых я -- звезда порока...
*****
Май 2018