Незаконченный разговор

Анастасия Курилова
-какие планы на завтра?
-После пяти у меня работа. Хотела встретиться?
-просто спросила
Вдруг поняла, что скучаю очень,
Что эта встреча необходима.
Мне не хватило прикосновений,
согревших в холод меня однажды.
Хотела встретиться?
Да, конечно.
Ведь для меня это очень важно.
17.05.2018.