Нежная девочка, глазки игривые

Евгений Еселев
Нежная девочка,глазки игривые,
Дай мне ладонь погадать.
Люди когда то бывают счастливые,
Люди умеют летать.

Радугой,дождиком,хрупким цветочком
Губы твои отдают.
Чаем на травах,сладким медочком,
Что любят и пьют и пьют. . .