Крымский мост

Галина Александровна Белякова
    Любить...
    Запрятав страсть свою в сердечном ожиданье,
    В лазури неба, горизонта чистоту
    И в куполах церквей, что издали лучатся,
    Дарящие живому свет и доброту.

    Горит душа одним таинственным желаньем,
    Скорей увидеться, мой друг, с тобой!
    С тобою, Щёлкино, с волнующим названьем,
    Чтобы любить и степь, и море, и прибой.

    И крымский мост мне в помощь и отрадой будет,
    На все Лета, непревзойдённым никогда.
    Он связь времён истории, он путь, не будто,
    Скрепляет туже узы дружбы навсегда!

    05.2018г.