Пожелание подруге. 60 лет. юбилей!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Дорогая моя! Юбилей твой сегодня прекрасен!
Уже розы набрали бутоны. Цветут васильки.
Ты - моя дорогая! Сегодня чудесный твой праздник.
Мы здесь все собрались, Чтобы вспомнить былые деньки.

Вспомнить есть что! Всегда, дорогая мы вместе
В праздник чудный. С весной он приходит всегда.
Дай же бог нам и дальше с тобою быть вместе!
Я желаю здоровья на долгие наши года!

Он прекрасен - шесть ноль.
Шестьдесят - это только начало
Всех начал и сегодня, родная, позволь
Пожелать тебе света, добра и любви, и счастья!
Поднимаю бокал за тебя, за тебя, за любовь!