Наталье в 40 лет. С Юбилеем!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Лучик солнца озорной
Приземлился на букет.
В день весенний мы с тобой
Отмечаем 40 лет.

Он волшебный и большой
И над ним струится свет.
Пахнет сладкою весной
В День рожденья твой букет!

Все сегодня звёзды мира,
Все они - к твоим ногам!
С именинницей красивой
Радостно, светло друзьям!

В этот светлый День рожденья
Все цветы к твоим ногам!
В чудный праздник появленья
Радостно, светло всем нам!

Пусть и радость, и здоровье
Сочетаются всегда!
Мы к тебе с теплом, с любовью
Поздравлять пришли сюда!

Жизнь светла пусть будет долгой!
Твой весёлый, озорной
Остаётся голос звонкий
Каждой радостной весной!

Так поднимем же бокалы,
Поздравляя Натали.
Чтоб ей радостнее стало
В счастье, в дружбе и в любви!