станцую чечётку на твоих рёбрах

Шевченко Татия
когда-нибудь я станцую чечётку на твоих рёбрах
в любимых туфельках на босу ногу
ты для меня очень точно подобран
так много, милый, в тебе родного

галактикой больше не управляет случай
мы с тобой есть у этой планеты
а то, что мир уже нами изучен
пускай останется нашим секретом

твои рёбра ломаются от ритма чечётки
я тебя обниму - тебе всё нипочём
ты так смеешься, будто это щекотка
любая точка пространства - твой дом

я сдаюсь.