Ты уходишь...

Лия Байтимирова
Ты уходишь…, что же уходи,
Я держать тебя тогда не смею,
Только крылья мне прошу, верни,
Может я еще любить сумею…

Ты уходишь…, я переживу,
Я ведь сильная, смогу, переболею,
Только знай, назад дороги нет!
За тобой закрою в сердце двери.

Ты уходишь…, я буду скорбить,
Для меня наступит черный траур…
Ты прости, но я похороню
И тебя,  и чувства в вечной яме.

Ты уходишь…, что же не томи,
Уходи, я возвращать не стану.
Будешь звать, звонить, не подойду.
Мой любимый…, там за небесами…