Соловей ранимый и душа родная! Ю. Самойловой

Аниса Ганфаритова
Соловей ранимый и  душа родная!
Ты не слушай злыдней! Не ругай себя!
За тебя, молилась, кулачки сжимая
И переживая, детская страна!

И не надо  слушать этих олигархов:
Им бы лишь бы  деньги выгодно вложить,
Мы тебя все любим без валютных  страхов!
А  любовь   фальшивкой можно ль задушить?

Юлия Самойлова – новой эры   дверца!
Ты на «Евровишах»  выше всех, поверь!
Пламенеет  знаменем истинное сердце -
Пусть Любовью правит   на Земле теперь!!!