Радуга

Юрий Смирнов Хвалынск
Распахнулся мир глазами радуг.
Распахнулась даль глазами мира.
Этот миг, был величаво сладок
и душа, легонько, воспарила.

Пусть не высоко, но ближе к Богу.
К той любви, которая жива...
Подойдя к желанному порогу,
не оставти грязного следа.

   17.05.2018.