Я тебе подарю...

Лена Тимченко
Я тебе подарю свет холодной Луны.
В нём дождинки разлук. Но они не страшны,
Потому что ещё я тебе подарю
Жар и магию слов, с главным словом "люблю".
Я открою тебе красоту тишины,
Когда только дыхания наши слышны.
Я тебе подарю шёлк и пряность волос,
Трепет пальцев и силу, и мир твоих грёз.
И в ладонях моих мы помчимся вперёд.
Сквозь фонарики счастья в забвенье полёт.
И препятствий не будет у нас на пути.
Я тебе подарю...
Не спеши...подожди...

16.05.2018
Москва

Коллаж автора