Компромисс

Плакса-Крикса
Я решила С НИМ расстаться
И отметить этот шаг -
Торта сладкого нажраться.
Но попала тут впросак.
Тортик нужен был "Кедровый",
Весь в орешках по бокам.
Он, конечно, недешевый...
Воспрепятствует слезам!
Раньше С НИМ "Кедровый" тортик
Мы хотели вместе съесть...
Видно не судьба... Позвольте!
Разных тортов здесь не счесть,
Только где же мой "Кедровый"?
Продавец сказал, что нет.
Знак судьбы? Я не готова
Милого забыть, как бред?
Видно план мой был ошибкой.
Остаюсь. Не расстаюсь.
Надо быть терпимой, гибкой...
Торта "Прага" я нажрусь!