Ужe... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вы снитесь мне, за что такое горе,
Ведь сволочь вы, какой не отыскать.
Меня сожрали вы, а я ведь был в фаворе,
У всех, всегда, какая же вы б…дь!
Где вас нашли, я сам не представляю.
Да, не сложилось что-то в вышине.
Вам место на панели, точно знаю,
Хоть вы, по правде скажем, так себе.
Но подобрала вас крутая птица,
И вы, презрев хулу, молву и стыд,
Решили, что в постель пора ложиться,
Видать на вас у мужа не стоит.
Зато теперь, предав былого друга,
Старик-начальник сам был виноват,
Гнобите тех, кому вы не подруга,
А тем кто выше – лижете вы зад.
Но жаль, в кошмарах вы не снитесь,
А снитесь нежной дамой в неглиже.
Но, как в мечты ночные ни проситесь,
Я презираю вас и не люблю… Уже!