Счастливая беседа

Елена Толчина 57
Бесилась,выла вьюга за окном,
Рвалась в окно...Была природа пьяна,
А мы с тобой сидели за столом
И обсуждали русские романы.
В который раз наполнили фужер
Вином, что резво на глазах искрится
И мы с тобой(весёлые уже)
Под звон фужеров не могли наговориться.
И было так приятно на душе
От рассуждений и от мыслей умных,
Что мир кружился в быстром вираже
От теплоты и твоего парфюма.
И разделял нас только этот стол...
Загородил дорогу между нами,
Но ты пути к душе моей нашёл...
Мы встретились счастливыми глазами.
Теперь мы вместе, словно два крыла.
На них лететь по жизни нам с тобой.
Я счавслива, что нас судьба свела
И время согревает нас любовью.