Женщине, которой я нужен

Роман Снов
Та женщина, которой я нужен -
В беде не оставит, сделает ужин,
Будет со мною добра и мила,
Без исключений надёжна, верна.

Я буду её хранителем мира.
Охапку цветов подарю и картину.
Капризы исполню, обиды прощу,
В любое ненастье её защищу.

Прошу я немного, на самом-то деле:
Хочу быть я в ней безусловно уверен,
Что я для неё, как она для меня -
Крыша и стены, родная земля.