ПсихОнула...

Александр Александрин-Пушкин
Майская ночка погожая...
По общественным всяким местам
Люди гуляют прохожие.
Влюблённые разные там...

А ночка то - светлая, лунная...
В платьице лёгком в цветках
Кружится девушка юная.
С бензопилою в руках.

В ручках её белокожих
Рвётся, ревёт агрегат.
Девушка режет прохожих
Вдоль, поперёк, наугад...

Алые хлопья и брызги -
Мощным фонтаном вразлёт!
Крики, истерика, визги...
Девушка радостно ржёт.

Историю завершая,
Парням адресую сей стих.
Не бросайте девчонок в мае.
Обострение в мае у них...