картинки из капелек

Татьяна Бекоревич
Автобусы едут по улицам,
а дворники: свиш, свиш, свиш…
как пчёлки без устали трудятся,
когда ты весь день моросишь.

Когда ты идёшь, распускаются
бутоны различных цветов,
плывут по дорожкам кактусы –
букетики из зонтов