Про волшебников!..

Евгений Светленький
Полюбил я понедельники
Не во сне, а наяву.
Настоящие волшебники
На земле со мной живут!

Нет, не Гудвины нездешние
Из далёкого Вчера,
Это – бабушки и дедушки –
Сказок добрых Мастера!

Без услуг волшебной палочки
Все секреты знают – и
То,о чём мечтают бабочки,
Всё, что думают коты!

Не скучают на завалинках,
А находят круглый год
То смешинок, то смешариков
Там, где мама не найдёт!

Величайшие кудесники,
Заглянув в мои глаза,
Безнадёжно нечудесное
Превращают в Чудеса!