Демон ночи

Александр Толстых 3
Демон ночи меня посещает
И душу хочет мою,
Он мне лукаво говорит,
Что она ему принадлежит.

Демон ночи от меня не отстаёт,
Всё с собою меня зовёт,
Зовёт во тьму, да прямо в ад,
Говорит, что рай не для меня.

Он берёт меня за руку
И ведёт за собой,
Чувствую, мало сил у меня,
Покидает душа меня.

Наказан я стал за грехи свои
И теперь буду гореть в аду,
Не надо было много грешить,
Чтобы ад не заслужить.