Всё, чем дорожим

Инга Бахарева
Дождь принёс долгожданную свежесть,
Вечер, всё вновь, обрёк на покой.
Ароматов черёмухи прелесть,
Бесконечно владеет душой.

Приходи, красотой насладиться,
И о многом, поговорим,
Всё просеем, что нам не годится,
И оставим, всё, чем дорожим.

Жду. ZYFC