Чабрецовый чай

Татьяна Ионесси
Апшеронский полуостров,
Я приехала -- встречай!
Мне узнать тебя непросто.
Узнаю, однако, чай!

Устремились небоскрёбы
В небеса под крики чаек.
Насладиться здесь попробуй 
Дивным чабрецовым чаем.

Опьянит весны цветение
Втихомолку, невзначай,
И поднимет настроение
Необычный этот чай.

Май 2018 г., Баку