Александровский сад

Фаина Фанни
Погода сегодня какая !
Пойдём в Александровский сад.
Там нынче сирень, как шальная,
Всем дарит густой аромат.

И словно открытые раны,
Уже отцветая,  горят
На стеблях высоких тюльпаны.
Пойдём в Александровский сад .