Проститутки стоят на панелях

Александр Толстых 3
Проститутки стоят на панелях,
Продают свои тела за деньги,
Клиентов ждут своих,
Чтобы их удовлетворить.

Зачем они так живут?
Неужели им нравится так?
Ведь девушки жить должны
Замужем и с детьми.

Сутенёры-подонки ими торгуют,
Как дилеры торгуют наркотой,
Их мужчинами назвать нельзя,
Эти ублюдки без всякого стыда.

Девушки, пожалуйста опомнитесь,
Не губите жизни свои,
Бросайте такую работу,
Не унижайте себя самих.

Мне видеть очень печально
Как вы продаёте себя,
Но вы всё равно продолжаете
Ждать клиентов по ночам как всегда.